Контакти


Адрес

гр. Видин 3700, ул. Баба Вида 2

GPS координати

N 43.9870765 E 22.8807345

Телефон

+359 94 606 038

Телефон / Факс

+359 94 606 037

E-mail

office@annakristinahotel.com

Пишете ни

1 + 8 =